Casatraba nacio con un objetivo simple, ofrecer los mejores productos de nuestra tierra y, gracias a nuestro esfuerzo y la inmediata respuesta de nuestros clientes, en poco tiempo conseguimos transformarnos en una de las principales tiendas de exquisiteces y delicatessen gourmet de España.
Los halagos recibidos y el exito de nuestro proyecto nos hizo incorporar paulatinamente toda una nueva serie de servicios y productos para intentar estar a la altura de lo que nuestra clientela esperaba de nosotros, entre ellos, los jamones gourmet que usted disfruta desde hace catorce años.
Estos jamones proceden de cerdos ibericos criados en la dehesa extremeña con una dieta especial de bellotas, rastrojos y hierbas que le dan su extraordinario sabor caracteristico, permitiendo, ademas, un bajo nivel de grasa, lo que ayuda a reducir el nivel de colesterol.
Para que se haga una idea de a calidad de lo que le ofrecemos, cada uno de estos jamones, antes de llegar a sus manos, pasa por un periodo de seis meses en una sala de sudado, y luego, en otoño, se lo baja a una bodega donde se produce el proceso de maduracion que lleva entre 18 y 40 meses.
|