En la nutricion deportiva debe tenerse cuidado con el consumo de bebidas que contengan cafeína. La dieta debe ser MODERADA en: Proteínas: los atletas de resistencia necesitan incrementar sus raciones de proteínas para asegurar una adecuada recuperación de los músculos después del ejercicio.
Para esto no es necesario incrementar el consumo de proteínas con suplementos proteínicos, simplemente consumir mayor cantidad de alimentos con proteínas. Se recomienda una ingesta diaria de una ración de proteína por cada 5-8 Kilogramos de peso corporal, donde una ración equivale a 30 gramos de carne roja, pollo sin piel o pescado, un huevo entero ó 250 mililitros de leche descremada.
Fibra: los atletas de resistencia generalmente necesitan ingerir mayor cantidad de alimento, por lo que no es conveniente el consumo de alimentos con alto contenido de fibra porque son muy llenadores. En el caso de una persona que realiza ejercicio, el cuerpo cambia sus necesidades metabólicas durante el día, por lo que los objetivos de un plan alimentario serán el aportar la relación adecuada de nutrientes, en las cantidades adecuadas y en el momento exacto, trascendiendo del clásico y tradicional cálculo de las calorías diarias.
La nutrición deportiva es uno de los tres factores que marcan la práctica del deporte, los otros son los factores genéticos particulares del atleta y el tipo de entrenamiento realizado. Nutricion deportiva. La dieta debe ser ALTA en: Carbohidratos Complejos: el 55-60% de las necesidades de energía deben provenir de alimentos ricos en carbohidratos, ya que se transforman posteriormente en glucosa, que es la fuente de energía preferida para que trabajen los músculos.
Llevar a cabo nuestra política se traduce en satisfacción para nuestros clientes que saben que el producto que adquieren es verdadero, fiable y de calidad contrastada. No existe una dieta general, cada deporte tiene unas demandas especiales.

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